ОБ АВТОРЕ РАССКАЗЫ РОМАНЫ

РАССКАЗ

ЖИВОЙ ЖУРНАЛ

Я живу в постоянном страхе,
что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

Когда-то в далёком 1971 году ты завёл себе дневник. И, оригинальничая, назвал его «Кемпинг». Имея в виду дом на колёсах, который всегда с собой. Тогда, ты ещё не знал, что правильно дом на колёсах называется трейлер. 
И, через сорок лет это слово будет означать совсем иное, нежели, тогда – в 71 году.

В «Кемпинге» ты жаловался на то, как трудно жить мальчишке-подростку без отца. Но через месяц ты забросил дневник, потому, что твоя мама вышла замуж. И, теперь уже все силы уходили на то, чтобы избавиться от ненавистного отчима.

Прошли долгие три года, и мама развелась с Виктором Щербаковым, оставив, впрочем, навсегда его фамилию у себя в паспорте. Так теперь и пишу на конверте в графе кому: Щербаковой Анне Георгиевне.

Трудно быть женщиной, наверное. Все от тебя чего-то требуют. Отец – чтобы сохранила его фамилию. Муж – чтобы взяла фамилию его, дабы дети были Торовы, а не Петровы. А что делать детям? Что хотят они? Этим не интересуется ни один из родителей. Сначала, потому, что дети маленькие, а затем, потому, что они взрослые. И, вполне самостоятельно могут решать подобные вопросы. Без оглядки на мнение родителей. Но, как правило, дочери берут фамилии мужей. А, жить продолжают в доме родителей, теперь уже вместе с мужьями. Не выставишь же из дома любимую доченьку. И, приходится приноравливаться к новому типу коммунальной квартиры, которая изначально на это не рассчитана. Прошло десять лет, и в 1981 году ты писал в Кемпинге:

«Двадцать лет, как много прошло с моего нынешнего рождения. Прошло много, а сделано мало». Ты тогда уже мыслил категориями поливариабильных жизней. Откуда это в тебе взялось? Кришнаитов ты встретишь только в 1991 году. И, поймёшь, что твоя поливариабильность жизни, не равнозначна индуистскому понятию реинкарнации.

А, раствор, консервирующий жизненный опыт изобретешь лишь в 2011 году. Потребуются ещё долгие двадцать лет, чтобы он стал нормой жизни современного общества. И, правительства всех стран согласились легализовать его не как наркотическое вещество. Как препарат, дающий возможность помнить все свои воплощения с самого первого рождения в самом первом поливарианте реальности.

Оказывается для многих это хлопотно. Представьте сами: вам двадцать лет, а вы помните пять тысяч лет. И где жили, и кем были, и как звали. Многие не выдерживают, кончают жизнь самоубийством, чтобы быстрее перейти к следующему поливарианту. Может там будет лучше.

Дети эпохи перемен. Вечные торопыги. Вроде, только, бегал мальцом, а старость уже теребит тебя за ноги. Требует надеть очки и взять в руки костыли или трость. А сколько инфарктов и инсультов в молодом возрасте?

Потребовалось двадцать лет, чтобы убедить правительства, что виноват не консервант поливариантов. Экология, которую сами же люди и ухудшили, своими техногенными действиями. 

Зато теперь – благодать. Заводы не дымят. Все машины на электодвигателях, от слова «Электон». Вы знаете эту историю, когда флэшер Анатолиус нашёл проход в поливариант «Земля». Все сады и огороды под силовым полем. Ни одна отравленная капля дождя не пропускается. Все ассенизационные комплексы в замкнутом цикле.

Вот только жить на планете стало пресно. Ни тебе войн, ни тебе отравленной промышленными стоками воды, ни тебе порченых болезнетворными бактериями продуктов. 
Скукотища.
Дело подправила новая эпоха перемен. 
Теперь это пришло из космоса.

Наша планета вступила в период перехода на новую орбиту вокруг новой звезды. Юнона в отличие от Солнца относится к разряду красных карликов. Торнадо, наводнения, цунами. Японии – той вовсе вдруг не стало.

Люди сплотились, создали всепланетарную империю. Главный враг на сегодня – это природные и техногенные катастрофы. Все служат в МЧС, вне зависимости от пола и возраста. Очень помогла реинкарнационная память.

Человечество уже не раз проходило через периоды смены звезды. Так называемые, – «Малые пралайи». Каждый помнит, как это было в прошлый раз, сравнивает с сегодня, и поступает соответствующе – делая поправку на наличие новых знаний, навыков и опыта. За три года пралайи человечество потеряло всего пять миллиардов людей.

К моему сожалению, среди них были и мои родители. Однако они уже вернулись в качестве моих внуков – Данилы и Анны. Детишки вреднючие, непоседливые, и лезущие во все те дырки, куда детям их возраста лазить нельзя. От тяжёлых травм их спасает только поливариабильная память. Я их очень люблю, всё-таки в прошлой жизни они были моими родителями.

Невакцинированным "Молотом Тора" – этого не понять.
Но, сейчас таких людей среди нас – ныне живущих, уже нет. Что вакцина-эликсир из себя представляет?

Если кратко, то это этиловый спирт с капелькой отрицательного азотного масляного ангидрита на основе янтарной кислоты, и, девять, или около того миллиардов микронаноботов. Если честно, это не механические, а биологические боты – вирусы.

Они встраиваются в исполнительные воспроизводящие центры рибосом в каждую клетку. Воспроизводят себя и через сутки их уже триста миллиардов штук. Из-за этого-то в "ВОЗ" и разгорелся весь сыр бор. Ах, вирусы. Ах вирусные киборги. Ах, детям. Да вы что – нельзя! Коху было проще протащить свою вакцину от полиомиелита, чем мне. Моя и стоит-то гораздо дешевле – всего один алтын.

Первая вакцинация сразу после рождения ещё в родильном зале, до того, как к мамкиной груди допустить. Вторая: в год. Третья в пять лет, и – всё. Ты готов к испытаниям в нашем мире. Тут тебе и джантация, и дрим-развлечения, и перемещения по поливариабильным реальностям. Где хочешь – там и живи.Многие живут и работают в одной реальности, а тратить алтынки предпочитают в другой.

Вы скажите, что это откат к кочевому образу жизни. Да, но не откат, а возвращение к истокам. Таким образом, многие избежали смерти при пралайи. Переместился в реальность, где нет катастрофы, переждал, вернулся и на работу в МЧС. Так и кочуем семейными сообществами.Снова возродилась кланво-родовая система. Знаю, какие аргументы вы приведёте против Родового клана.

Мол, кастовый фашизм по протоиндуистскому типу – самый фашистский. Может и так. Но, какой кайф, когда ты родишься в касте брахманов или кшатриев.

Вот такая она – глобализация по Тору. Вакцину-эликсир я без ложной скромности назвал «Молот Тора», фамилия-то у меня Торов.

Вам нравится такой мир? Нет? А, ведь, вам в нём жить. Советую начать привыкать прямо сейчас, пока ещё нет мирового правительства. А может уже есть, да только вас в это не посвятили. Вы, поди, из низших каст, так вам этого знать и не надо.

Это дневниковая запись, обнаруженная группой Fenykc – не претендующая на классический законченный рассказ.

Жизнь продолжается. Выбирать не приходится. За вас выберут. В этом вы не сомневайтесь. Приняли на грудь «Молот Тора»? Вспомнили, сколько поливариабильных своих жизней сгубили? Вот и сидите, и не рыпайтесь. Войска МЧС сами взломают вашу дверь, и переведут вас в отсканированное состояние. И, будете вы идти все в одном направление и орать партийные гимны. А ну-ка все вместе: «Кто не служит в МЧС, тех сожрёт КПСС»!
 14 февраля – 15 апреля 2004г. Гарнизон «Восток-10».

Владимир Зиноров

ОБ АВТОРЕ РАССКАЗЫ РОМАНЫ

ВВЕРХ

Auto Web Pinger

©Zinorov 2003-2017 Fenykc.comсайт феникс

Besucherzahler
счетчик посещений