Fenykc ЛИТ-РА

Leonid PlиGin

ОТВЕРЖЕННЫЕ БОГИ

скульптура моисея мекельанджело

ЯВЛЕНИЕ САТАНЫ

Я уже писал в книге «Пропавшая заповедь», что если слово было подарено человеку Богом, то цифра – несомненно, была подарена Cатаной.

Начав воевать против филистимлян, царь Давид пришёл к выводу о необходимости мобилизации всего боеспособного населения Израиля. Но как мобилизовать весь Израиль? Поступить так, как поступил царь Саул? Но народ, видевший, каким путём встал на царство Давид, уже сомневался в его искренности в войне против филистимлян и не поддерживал своего царя. Есть ещё и другой путь. Поступить так, как в своё время поступил Иисус Навин – пересчитать всё боеспособное население Израиля.

Зная количество воинов, можно силой мобилизовать их на войну против филистимлян. Казалось бы, простое событие, такое как перепись населения, может в одной и той же книге, я имею в виду Библию, трактоваться абсолютно по-разному.

Цифры, впрочем, отражающие результаты одного и того же исчисления боеспособного мужского населения, тоже могут несоответствовать. Так в первой книге Царств по переписи населения, произведенной Давидом, евреев насчитывается 1 млн. 300 тысяч боеспособных мужчин. Книга Паралипоменон ссылается на то, что данная перепись исчисляла не всех израильтян.

Исчислению не подлежали колена левитов и вениаминитян. Так что по этой книге число евреев должно было бы получиться несколько поменьше. В книге Паралипоменон без левитов и вениаминитян общее число боеспособных мужчин Израиля составило 1 млн. 570 тысяч человек.

Сейчас уже невозможно определить, какое из этих чисел является верным. Скорее всего, что ни одно из них не соответствует истине, потому что молодые люди, способные носить оружие, но не желающие воевать, всеми способами уклонялись от участия в исчислении народа.

До Давида еврейское население в последний раз пытался пересчитывать лишь Моисей. Посчитать народ посчитали, но привлечь к войне не удалось никого. Военачальник Давида Иоав, проводивший исчисление боеспособных мужчин, не смог мобилизовать в армию Давида ни одного нового бойца. Народ Израиля устал от постоянных войн. Иоав попытался проводить мобилизацию силой – ответом послужило народное возмущение. Многочисленные короткие стычки с новобранцами привели к тому, что в Израиле погибло 70 тысяч человек. После этого мобилизация была прекращена.

Но, по указанию Давида, в священной книге Библии было записано, что эти 70 тысяч человек погибли не в результате народных возмущений против всеобщей мобилизации, а от гнева божка Саваофа на еврейского царя. Мобилизация оказалась бессмысленной, поэтому результаты исчисления народа не устроили ни Давида, ни рукотворного божка Саваофа.

«И вздрогнуло сердце Давида после того, как он сосчитал народ. И сказал Давид Господу: тяжко согрешил я, поступив так; и ныне молю Тебя, Господи, прости грех раба Твоего; ибо крайне неразумно поступил я».

(Ц-2, гл.24, ст.10).

Видимо, Давид подтасовал результаты народоисчисления, поэтому Библия описывает, что Саваоф на него прогневался и решил примерно наказать, чтобы другим неповадно было делать приписки в отчетных документах. Саваоф даже предложил на выбор Давида три варианта наказания: либо три года в Израиле будет голод (в книге Царств продолжительность голода увеличена до 7 лет), либо три месяца Давида будут преследовать неприятели, либо три дня в Израиле будет свирепствовать моровая язва. Из трех зол Давид, как мудрый человек, выбрал наименьшее для себя лично.

Своих неприятелей он боялся гораздо больше, чем своего бога, потому что Саваоф в очередной раз обрушил свой гнев не на Давида, а на простых евреев, которые даже и не помышляли грешить. Моровая язва, якобы по воле Саваофа бушевавшая в Израиле в течение трех дней, уничтожила 70 тысяч человек, сведя к бессмысленности всю работу Давида по пересчёту еврейского населения и скрыв, таким образом, гибель большого количества людей, вызванную сопротивлением всеобщей мобилизации.

По окончании трехдневной моровой язвы купил Давид участок земли у Орны Иевусянина, чтобы поставить на нём жертвенник в честь Саваофа. Книга Царей определяет цену этого приобретения в 50 сиклей серебра

(см. Ц-2, гл.24, ст.24),

а книга Паралипоменон считает, что

«…дал Давид Орне за это место шестьсот сиклей серебра»

(П-1, гл.21, ст.25).

Вот уж действительно дьявольские цифры: не знаешь, кому верить. В отличие от основной массы еврейского народа, себя позволили пересчитать только левиты. Книга Паралипоменон указывает точную численность левитских священников, способных носить оружие – 38 000 человек. Следовательно, общую численность мужского боеспособного населения Израиля в этот период можно приблизительно посчитать – 1млн, 538 тысяч человек.

Когда Моисей пересчитывал левитов, он всячески старался скрыть милитаристическую цель этого исчисления. Точно так же поступает и Давид. Книга Паралипоменон описывает для какой цели Давиду нужны вооруженные левитские священники.

«Из них назначены для дела в доме Господнем двадцать четыре тысячи, писцов же и судей шесть тысяч, И четыре тысячи привратников, и четыре тысячи прославляющих Господа на музыкальных орудиях, которые он сделал для прославления».

(П-1, гл.23, ст.4-5).

Я не буду ёерничать по поводу шести тысяч писцов и судей, которые распределившись по всем регионам Израиля, просто потеряются в полуторамиллионной массе еврейского народа. Но объясните мне неразумному: где в храме поместятся прихожане, если в нём сложить штабелем 24 000 левитских священника, назначенных для дела в доме Саваофа?

Это, правда, объясняет, для какой цели в храме нужны четыре тысячи привратников: чтобы прихожане не выломали двери в не построенной еще церкви. А может быть четыре тысячи привратников нужны для оцепления храма? Для создания, так сказать, живой изгороди? Чтобы фанаты не помешали славить Саваофа самому большому в мире оркестру, состоящему из 4 000 вооруженных музыкантов.
Надо отдать должное, что если этот оркестр, существовал на самом деле, то музицировать он мог только на страницах книги рекородов Гиннеса.

Никогда в мире не существовало ни одного оркестра с таким количеством музыкантов. Были, правда, хоры. В 2005 году, в России, в Москве, хор численностью в 21 тысячу неподготовленных человек спел под караоке песню «Подмосковные вечера». В Польше, в городе Вроцлаве, в 1937 году пели хором 60 тысяч человек. В индийском городе Хайдерабад в 2009 году в течение сорока минут пел хор численностью 160 тысяч человек. Но это хор. А вот оркестра, подобного левитскому, численностью свыше 200 человек не существовало никогда.

Вывод можно сделать один. Состарившись, царь Давид приблизил к себе левитов так же, как это сделал когда-то Моисей, окруживший себя левитской охраной в период мадиамской стоянки. Вновь левиты получили возможность заниматься рэкетом и обкладывать народ поборами во имя искупления грехов. Разница лишь в том, что численность левитской армии в период правления Давида превышала моисеевскую охрану более чем в четыре раза. Следовательно, многострадальному еврейскому народу пришлось содержать не только царскую семью, но еще и филистимлян, и левитских священников.

Сегодня, многие религиозные конфессии современного христианства считают своим долгом изучать только Новый Завет Библии. Мне непонятно это пренебрежение представителей религии к Ветхому Завету. Ведь Библию образно можно сравнить с ледяным айсбергом: одна десятая часть – на поверхности (Новый Завет) и девять десятых частей – в глубине, под водой, невидимые глазу, это Ветхий Завет.

Уберите с айсберга надводную часть. Тут же взору предстанет маленький кусочек части подводной. Вес айсберга почти не изменится.
И Новый и Ветхий Заветы опубликованы в одной книге. Уберите из Библии Новый Завет. Вы даже не заметите, изменилась ли по толщине Библия.

Христианские священники не рекомендуют нам, «от греха подальше» изучать Ветхий Завет. Почему? Ведь если Иисус Христос сын Саваофа, то не прилично не знать биографию отца. Но священники предлагают не изучать Ветхий Завет, не изучать биографию Саваофа, а верить им на слово, что Саваоф – это единственный бог, создавший Землю и человека. И мы, как стадо баранов, им безоговорочно верим.

А верить надо тексту Библии. Мы уже привыкли, что рукотворный моисеевский божок Саваоф в Библии называется «Господом» и пишется с заглавной буквы. Поэтому я предлагаю вам для сравнения две одинаковые фразы, предваряющие начало народоисчисления. Одна фраза из книги Царств, вторая – из книги Паралипоменон.

«Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду».

(Ц-2, гл.24, ст.1).

«И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счиление Израильтян».

(П-1, гл.21, ст.1).

Вчитайтесь внимательнее в эти цитаты, сравните их.
Поневоле возникают вопросы, на которые трудно найти ответ. В 21 главе книги Паралипоменон Ветхого Завета впервые в тексте Библии встречается слово «сатана».

«И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян».

(П-1, гл.21, ст.1).

Вспомним, когда понадобилось посчитать израильский народ после исхода из Египта, это предложение исходило не от сатаны, а от Господа. Почему же Иисусу Навину пересчитать свой народ предлагал Бог, а Давиду – сатана? Почему же за обычную перепись населения, проведенную царем, бог наказывает не Давида, а тот народ, который он пересчитывал?
Как быстро поменялись приоритеты человеческих ценностей!

Разве может Господь, подаривший человечеству заповедь «не убий!», карать людей смертью за то, что их царь покорился сатане?

«И послал Господь язву на Израиля; и умерло Израильтян 70 тысяч человек».

(П-1, гл.21, ст.14).

Почему, когда Саваоф посылал язву на филистимлян, там ни один человек не умер? Почему от действий Саваофа страдают только евреи?

«Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду».

(Ц-2, гл.24, ст.1).

Ни у кого не вызывает сомнения, что под словами «Гнев Господень» в этой цитате подразумевается созданный Моисеем рукотворный божок Саваоф.

«И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян».

(П-1, гл.21, ст.1).

Неужели у кого-то может вызвать сомнение, что именно Саваофа первая книга Паралипоменон Ветхого Завета Библии называет «сатаной»?
Простейший анализ этих двух аналогичных цитат Ветхого Завета позволяет сделать вывод, что словами «Бог» или «Господь», написанными с заглавной буквы, Библия называет именно сатану и больше никого другого.

Вам это кажется невероятным? К счастью, я не единственный, кто пришел к подобному выводу. Из всех Богоискателей, сожженных на кострах святой инквизицией, выжил только монах бенедиктинец из отдаленного Богемского монастыря в Чехии по имени Герман-Затворник. Приблизительно, в 1230 году он закончил работу всей своей жизни над рукописной книгой, называемой Codex Gigas, что с латыни переводится как «Большая Книга».

Эта книга сразу же приобрела репутацию восьмого чуда света. Написанная на листах пергамента длиной 92 сантиметра, Codex Gigas весила почти 75 килограммов. Это самая смелая книга всех времён. В ней есть рисунок Саваофа, лежащего в своем ковчеге.

Да, да, того самого Саваофа, лик которого запрещено под страхом смерти видеть всем людям. Лица Саваофа не видели евреи, возвращающиеся в Землю Обетованную из Египта. Саваофа не видели даже его пророки, так как он прятался от них либо во мгле, либо в тумане, либо в дыму. Герман-Затворник сумел нарисовать его портрет. Вот он.

codex gigas

Рисунок Саваофа из книги Codex Gigas. Снимок сделан по заказу автора.

Codex Gigas сразу же оброс дурными легендами. Эту книгу называли Библией дьявола. О том, что это труд всей жизни Германа-Затворника как-то позабыли. Легенды утверждали, что Codex Gigas была написана за одну ночь, что её автор продал душу сатане. При этом никто не хотел замечать того, что между Ветхим и Новым Заветами в Codex Gigas размещены несколько заклинаний для изгнания дьявола.

Ни в одной другой версии Библии этих заклинаний нет. Изгнание дьявола пользуется дурной репутацией у служителей религии. Если самая большая Библия в мире называется «Библией дьявола», то как же называть наши домашние книжечки Библии, напечатанные на тонкой папиросной бумаге? Может быть «Библиями дьяволят»? Сегодня Codex Gigas хранится в Стокгольме, в Шведской национальной библиотеке.

Трудно поверить? А поверите ли вы словам Бога вашего Иисуса Христа? Давайте обратимся к Новому Завету Библии.

«Иисус сказал им (евреям): если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи».

(Евангелие от Иоана, гл.8, ст.42-44).

Теперь становится понятным, что Саваоф это вовсе не простой рукотворный божок, созданный руками Моисея, а страшная, поистине сатанинская сила, направленная против Богов Элохим и всего человечества. Если читать Библию, опираясь на знание о том, что «Господом» или «Богом» в ней обозначается сатана, то исчезают все библейские противоречия и нелогичности.

Становится понятным, что за «бог» заключал с Авраамом завет, связанный с кровавым обрезанием крайней плоти у мужчин. Становится понятным, что за «бог» искушал Авраама сыноубийством. Становится понятным, что за «бог» разверзал землю под противниками Моисея. Становится понятным, откуда у библейского «бога» столько жестокости и кровожадности.

Только сатана мог объявить себя единственным среди множества языческих Богов Элохим. Только сатана мог уничтожать людей тысячами вопреки Божественной заповеди «Не убий!». Только сатана мог окрасить содержание и обложку священной Библии в черный цвет.
Именно поэтому распятый на кресте Исус Назорей не произнес в своих последних словах имени Саваофа. Ведь явился Исус на земле не для того, чтобы создать новую религию, а для того, чтобы спасти людей от влияния сатаны. И появился Исус не где-нибудь, а именно в Израиле, стране, объявившей себя богоборческой и поклоняющейся сатане.

И только потому, что Исус уговаривал евреев отказаться от Саваофа и вернуться к своим древним Богам, было совершено чудовищное человеческое жертвоприношение, в котором на кресте был распят один из Богов Элохим.
Оружие сатаны – ложь.

Через сорок лет после жертвоприношения Исуса-Назорея сатане Саваофу последователями моисеевского учения была создана новая религия для гоев, язычников и православных, в которой идол Иисус Христос называется сыном Саваофа.

Современное христианство продолжает учение Моисея, предателя языческих Богов Элохим. Доказательствами сатанинского перевертыша могут служить многочисленные костры средних веков, на которых именем Иисуса Христа приносились человеческие жертвоприношения ведьм – людей ведающих древними знаниями, подаренными людям Богами Элохим.

В сегодняшнем мире существует почетная награда – орден царя Давида. Внимательное изучение библейской биографии Давида, служившего и поклоняющегося исключительно сатане, заставляет по-другому взглянуть на кавалеров такой необычной награды.

В дальнейшем своем повествовании я постараюсь называть вещи своими именами. Итак, Саваоф – это Ссатана. А вы что, надеялись, будто рогатый пророк приведет вас в другое место?

 

ВВЕРХ

Auto Web Pinger

СОЗДАНО ©Zinorov 2003-2018 Fenykc.comсайт феникс

Besucherzahler
счетчик посещений