Fenykc ЛИТ-РА

Leonid PlиGin

ОТВЕРЖЕННЫЕ БОГИ

ПРОРОК ИЕРЕМИЯ

Пророка Исаию в библейском летописании сменяет пророк Иеремия. Именно его пером были дописаны последние главы книги Паралипоменон. С какой же целью Иеремия был назначен пророком среди еврейского народа. Эту цель Иеремия чётко определяет в своей книге, вкладывая ее в уста самого Саваофа.

«Смотри, Я (Саваоф) поставил тебя (Иеремию) в сей день над народами и царствами, чтоб искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать».

(Иеремия, гл.1, ст.10).

Как это напоминает песню красноармейцев, звучащую зловещим большевистким гимном:

«Весь мир насилья мы разрушим,
Кто был ничем, тот станет всем!»

Надо учесть ещё и то, что словом «ничем» в этом гимне обозначается не обездоленный народ России – народ как был ничем, так ничем и остался. Словом «ничем» в большевистком гимне обозначается сатана Саваоф. Пусть под другим именем, но он становится действительно «всем», создавая в сердце арийской России самое большое в мире количество тюрем и уничтожая любое свободомыслие.

С такой же целью был воспитан пророк Елисей, задачей которого было уничтожать всех, кого не смогут уничтожить враги евреев, насланные Саваофом. Всё отличие лишь в том, что в планах Иеремии кроме убийств значится ещё задание «созидать и насаждать».

Но речь здесь идёт не о созидании городов и насаждении деревьев. Речь в этих словах – о насаждении и созидании монотеистической религии, которая в текущий период времени не пользовалась популярностью даже у самих евреев.

Казалось бы, что может быть проще! Возьми народ, оторванный от своих корней, проведший четыреста лет в чужеземном рабстве, научи его чуждым разуму религиозным обрядам, создай в его среде армию левитских священников и пророков – и пожалуйста – готов биокомпьютерный вирус для внедрения в головной мозг всего человечества. Но в человеке имеется биологическая защита, называемая совестью, сомнением и свободомыслем, нацеленная на то, чтобы бороться с любыми вредными идеологиями. Что ж, тех, у кого система защиты развита лучше, надо объявить еретиками и сжечь на костре или сгноить на лесоповале, чтоб другим неповадно было сомневаться в сатанинской религии.

О хищности сатанинской религии пишет пророк Иеремия, высмеивая жертвоприношения язычников, которые для богини неба пекут изделия из теста. Саваофу чуждо вегетарианство.

«Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: всесожжения ваши прилагайте к жертвам вашим и ешьте мясо...»

(Иеремия, гл.7, ст.21).

Древний языческий обряд, прыжки через костёр, Иеремия рисует как человеческие жертвоприношения на огне, в котором язычники сжигают своих сыновей и дочерей.

Огонь языческого костра – символ света – чужд сатане и его пророкам. Текст в книге Иеремии пышет злобой и ненавистью. Вот проклятие Саваофа евреям, называемым «богоизбранным народом» за то, что они возвращаются к язычеству:

«И будут трупы народа сего пищею птицам небесным и зверям земным, и некому будет отгонять их. И прекращу в городах Иудеи и на улицах Иерусалима голос торжества и голос веселия, голос жениха и голос невесты; потому что земля эта будет пустынею».

(Иеремия, гл.7, ст.33-34).

Поскольку Саваоф прописан в моисеевской религии на земле в деревянном ящике, то естественным является его противостояние всем Богам, обитель которых небо.

Издревле, поклоняясь природным языческим Богам, люди обращали свои надежды к вселенной, космосу, звёздам, Солнцу и Луне. Иеремия пишет о наказании людям, мечтающим о космосе, людям, поклоняющимся небесным Богам.

«В то время, говорит Господь (Саваоф), выбросят кости царей Иуды (народа славящего Богов Элохим), и кости князей его, и кости священников, и кости пророков, и кости жителей Иерусалима – из гробов их; И раскидают их пред солнцем и луною и пред всем воинством небесным, которых они любили и которым служили и вслед которых ходили, которых искали и которым поклонялись; не уберут их и не похоронят; они будут навозом на земле».

(Иеремия, гл.8, ст.1-2).

В данном стихе словосочетание «воинство небесное» подразумевает конкретно Богов и Ангелов, описанных в книге Еноха. Позже, в библии появляется сноска, объясняющая, что «воинство небесное» – это  не Боги, а просто звездная россыпь на небе. Когда Вождь воинства Господня появился перед Иисусом Навиным во время осады Иерихона, то Он воспринимался именно как вождь воинства небесного. Теперь же, с подачи пророка Иеремии, воинство небесное низводится до чего-то предосудительного. Но даже если понимать под этим словосочетанием звезды Вселенной, то всё равно воинство небесное будет ближе к Богу, нежели Саваоф, живущий в деревянном ящике.

Во всех христианских конфессиях к евреям поддерживается отношение, будто это народ, избранный Богом. Ветхий Завет Библии доказывает прямо противоположное. Это не евреев избрал Господь. Евреи сами избрали себе бога.

Ветхий Завет Библии также показывает, как еврейский бог относится к своим избирателям. За то, что евреи поклонялись Богам своих отцов, Саваоф, вопреки заповедям Моисея, налагает на них наказание.

«Посему так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев (сатана, вождь богоборцев): вот, Я накормлю их, этот народ (евреев), полынью, и напою их водою с желчью; И рассею их между народами, которых не знали ни они, ни отцы их, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их».

(Иеремия, гл.9, ст.15-16).

Саваоф уже не обещает изгнать с Земли, Обетованной евреям Богами Элохим, все народы, которые не поклоняются сатане. Саваоф, избранный евреями своим богом, обещает рассеять их среди других народов, чтобы те истребили их. Парадоксально, но факт: фашисты и антисемиты, уничтожавшие еврейскую расу как этнос и устраивавшие еврейские погромы, по сути, совершали богоугодное дело. Дело, угодное Саваофу, которого сами евреи избрали своим богом.

В десятой главе своей книги пророк Иеремия пишет о том, что языческие Боги сделаны руками людей из дерева, срубленного в лесу, или отлиты из металла. Непонятно почему, Иеремия забывает, что каменные скрижали, хранящиеся в священном ковчеге, тоже были вытесаны руками Моисея, а сам деревянный ковчег был выстроен и украшен древними мастерами Веселеилом и Аголиавом. Иеремия призывает людей не бояться языческих Богов,

«ибо они не могут причинить зла».

(Иеремия, гл.10, ст.5).

Конечно же, он прав: зло людям может причинить только Саваоф. Только его следует бояться. Деревянные и литые идолы, которым поклоняются язычники, это не Боги, это только пямятники Богам, когда-то посетившим Землю.

Ковчег, которому поклоняется левитское колено израильтян, тоже достаточно символичен. Сатана Саваоф живёт не в нём, через ковчег он только получает человеческую энергию, которой питается. Чем больше энергии получает сатана, тем больше ненависти и злобы рождается на земле.

Ненависть – вот что характеризует всех пророков Саваофа. Даже если люди пытаются защитить правое дело, пылая при этом ненавистью, – их не услышат, или услышат, но не поймут, или поймут, но не правильно – в результате цель не будет достигнута. Именно ненависть сопровождает в ад все благие намерения.

Пророк Иеремия настолько ненавидит язычников, что в своей слепой ярости обвиняет их в том, чего они никогда не делали. И обвинение это достаточно серьезно. Судите сами.

«Излей ярость Твою (о Саваофе) на народы, которые не знают Тебя (сатаны), и на племена, которые не призывают имени Твоего (Саваофа); ибо они съели Иакова (???), пожрали его и истребили его, и жилище его опустошили».

(Иеремия, гл.10, ст.25).

Мало того, что прыгающих через костёр людей обвиняют в огненном жертвоприношении, их ещё обвиняют и в каннибализме, забывая о том, что именно колено левитов, верных последователей Саваофа, словно кукушонок в гнезде, подминает под себя и терроризирует всех остальных потомков библейского Иакова.

Что же хорошего может дать Саваоф своему пророку Иеремии, готовому за своего божка разорвать и проклясть всех язычников? А ничего! Иеремия в двенадцатой главе книги жалуется своему божку о том, что люди, не поклоняющиеся Саваофу, живут гораздо лучше и благоуспешнее, чем он, пророк, верный служитель сатаны.

На протяжении трех глав книги Саваоф обдумывает, как наградить своего пророка, и не находит более достойной награды для Иеремии, чем обрезание, способное заменить собой кастрацию.

«И было ко мне слово Господне: не бери себе жены, и пусть не будет у тебя ни сыновей, ни дочерей на месте сём».

(Иеремия, гл.16, ст.1-2).

Разве может пророк, лишённый простого человеческого счастья, одарить людей чем-либо, кроме зависти и ненависти?!

 

ВВЕРХ

Auto Web Pinger

СОЗДАНО ©Zinorov 2003-2018 Fenykc.comсайт феникс

Besucherzahler
счетчик посещений