Fenykc ЛИТ-РА

Leonid PlиGin

ОТВЕРЖЕННЫЕ БОГИ

два бога-две летописи,отверженные боги,леонид плигин

ДВА БОГА-ДВЕ ЛЕТОПИСИ

Не читайте Ветхий Завет, от греха подальше…
христианский священник, оставшийся неизвестным.

Мысль о том, что в Ветхом Завете описаны две высших
энергетических силы, а не одна, подсказал мне сам текст, древнейшей книги Библии.

Посудите сами. Моисей трижды предал древних Богов Элохим, покровительствовавших евреям.

Разбив скрижали с Божественными заповедями, он расторг свой завет с языческими Богами. Нарушил все заповеди Богов Элохим. Выстроил золотую конуру для божка, позаимствованного в мадиамской религии.
За эти предательства Боги Элохим наградили Моисея рогами. 

Боги-небожители не могли обитать в той золотой конуре, которую библейский пророк выстроил для своего божка. Но ведь кто-то в золотом ковчеге жил. Кого-то транспортировали левитские священники в позолоченном деревянном ящике. Ведь кто-то давал Моисею силу для того, чтобы творить свои злые
чудеса. Кто же это, если не языческие Боги Элохим?

В песне Моисея из книги «Второзаконие» есть строки, принадлежащие поэтессе Мариамь, которые религиозная цензура по невнимательности оставила в тексте Библии.
Строки эти противоречат всему учению Моисея о том, что Бог только один.

«Так Господь один водил его, и не было с Ним чужого бога.»
(Книга «Второзаконие», гл.32 ст.12).

В этом тексте нет никакой двусмысленности. Его можно понять только так, как он написан. То есть, когда-то Бог был один, и «не было с Ним чужого бога».

Обратите внимание: слова «чужой бог» в Библии написаны со строчной буквы. О чём это может говорить? Лишь о том, что в какой-то момент в жизни еврейских беженцев появляется рукотворный божок, который чужд всему человечеству. В Пятикнижии Моисея даётся и имя этому божку – бог Ревнитель.

В книгах Царств и Летописей этот божок обретает уже конкретное имя: Саваоф, что означает «бог-воитель». Саваоф обитает в том же деревянном ящике, который был выстроен Моисеем для божка Ревнителя. Из этого можно сделать вывод, что Ревнитель и Саваоф – это одна и та же информационно энергетическая структура. То есть, очень мощный рукотворный божок, силу которого можно
сравнить только с нечистой силой. Вы всё ещё сомневаетесь?

Что мы знаем о Богах Адама, Авраама, Иакова? Боги Элохим создали наш мир. Боги Элохим создали человека.
Боги Элохим научили человека необходимым знаниям о
созданном ими мире. Если Боги Элохим сотворили всё человечество, разве нужны Им войны и раздоры между людьми. Если Боги Элохим дали человеку священную заповедь «Не убий», разве будут Они подстрекать людей к уничтожению друг друга? Кто, кроме языческих Богов, мог послать сильную вавилонскую армию на Израиль, чтобы прекратить существование рукотворного божка Саваофа? Библейские историки утверждают, что вавилонская армия разрушила иудейский храм, уничтожила позолоченный ковчег вместе с хранящимися в нём каменными скрижалями, которые вытесал Моисей.

Вместе с проживающим в этом ковчеге Саваофом!
Неужели, если Саваоф – бог, то его так легко можно уничтожить? Только с позволения языческих Богов Элохим это могло быть сделано. К сожалению, уничтожить информационно-энергетическую структуру
под названием Саваоф, оказалось не так просто. Именно Боги Элохим послали на Землю Сына Человеческого
Исуса-Назорея. Об этом было сказано ещё за 1800 лет до написания Библии в книге Еноха, которая сегодня считается еретической.

Исус-Назорей был явлен на землю с единственной целью
– завершить уничтожение энергоинформационной структуры, созданной Моисеем. Похоже, что и в этой ситуации Израильтяне-богоборцы сумели перехитрить языческих Богов. Надолго ли? Для ответа на этот вопрос языческие Боги Элохим обладают гораздо большим запасом времени, нежели мы и наши рукотворные божки.
Время покажет. Время все расставит на свои места.

Описанная в Ветхом завете родословная Иисуса Христа приводит в тупик, из которого до сих пор не могут выбраться богословы. Но к этому тупику мы вернёмся позже. Сейчас у меня есть один единственный вопрос к толкователям Библии. Что хорошего, что полезного для человечества сделал рукотворный божок по имени Саваоф? Затрудняетесь с ответом? Надо перелистать Ветхий Завет? Что ж, давайте это сделаем вместе.

После смерти рогатого пророка Моисея, служителями
энергоинформационной структуры Саваофа
стали потомки левитского колена Израиля. Левиты
были священниками. Они должны были нести людям Слово Господне. Они должны были сеять в своём и окружающих народах разумное, доброе, вечное.

Что же сделали левиты в первую очередь после заселения
евреями своей Земли Обетованной? Они начали гражданскую войну с теми, кто ещё помнил Бога Иакова и чтил Богов Элохим в своих сердцах. Едва заселившись в Земле Обетованной, левиты поголовно уничтожили одно из израилевых колен – колено Ефрема, потомков Библейского праведника Иосифа. Что это, как не геноцид собственного народа? Следующими в очереди на истребление оказались потомки любимого брата библейского Иосифа – колено Вениамина.

Для того, чтобы спровоцировать братоубийственную резню, левиты не остановились даже перед самым грязным интриганством. И это были люди, которые служили Саваофу. Не богу служили и служат до сих пор левиты. Их договор заключен с дьяволом, управляющим бесом по имени Саваоф.

Итак, на данный период исторического развития,
еврейский народ поклонялся двум стихиям: Богам Иакова (Элохим) и божку Саваофу. Только этим можно объяснить то, что после библейской книги «Руфь» повествование Ветхого Завета раздваивается на книги Царств и книги Летописей, в которых описываются одни и те же события.

Когда левиты объявили своего божка, живущего в ковчеге их церкви, равнозначным Богам Элохим, им ещё не было известно, какая из этих сил займёт главенствующее место у еврейского народа. Поэтому решено было вести два летописания: одно посвящённое Богам Элохим, другое – Саваофу.

И ту и другую летопись было поручено вести самым грамотным людям, а именно – левитским священникам.
Почему же и в той и другой книгах имя Иеговы или Яхве больше не упоминается?

В то время люди ещё сознавали, что «Иегова» и «Бог Иакова» – это одно и то же понятие. В книгах Царств и Летописей восстановлено статус-кво. С этих пор «Иегова» именуется не иначе, как Бог Иакова.  Бог Иакова не требовал от людей жертвоприношений, следовательно, его служители работали на общественных началах, не имея за своё служение никакой прибыли.
Не было у Богов Элохим и никаких священников, которые
посмели бы отпускать людям грехи от Божьего имени.

«Бог есть любовь», – утверждали сторонники Богов Элохим. «Любовь – это Ваал-Фегор, а значит мерзость!» - спорили с ними сторонники Саваофа. Но поклонница Ваал-Фегора стала бабушкой библейского царя Давида. Вот тут левитские священники всякие теософские
споры прекращают: «Не смейте грязными лапами прикасаться к царю Давиду и к нашему богу Саваофу!» Разве могли левиты называть Бога Любви, Бога Адама,
Авраама и Иакова другим словом, кроме пренебрежительного «ваал»?

Ведь не Боги Элохим, не безымянный Бог Еноха, Ноя и Фарры, а Саваоф кормил и обогащал левитов, заставляя народ приносить священникам богатые жертвоприношения для их божка. Поэтому и нет в дальнейшем тексте Библии имени «Иеговы». Его заменила ставшая нарицательной презрительная кличка «ваалы», объединившая в своем названии эротического идола Ваал-Фегора и Бога Любви – Бога Лота, Иосифа, Мариамь.

Именно так, пренебрежительно во множественном числе стали левиты в дальнейших книгах Ветхого Завета именовать языческих Богов Иакова, Богов Элохим, которые, согласно их же религии, создали Землю, этот прекрасный мир, и человека, решившего, что может менять и назначать богов в зависимости от собственной выгоды.

Обычный человек не может предать своих Богов. Богов
Элохим предали левитские священники. Что ж, давайте ещё раз перечитаем Ветхий Завет, но уже с точки зрения «ваалов», то есть Богов Элохим, подаривших человечеству Любовь и заповедь «Не убий!»

 

ВВЕРХ

Auto Web Pinger

СОЗДАНО ©Zinorov 2003-2018 Fenykc.comсайт феникс

Besucherzahler
счетчик посещений