FENYKC ЛИТ-РА

Усть-Каменогорск

ВОСХОД ЮНОНЫ

АЛБЕРТ ИГНАТЕНКО

   – Да будет свет и мир небесам.
Да будет мир воде.
Да будет мир земле.
Да будет мир всем существам.
Да будет радость всем существам.
Да будет счастье всем существам.
Алберт Игнатенко.

– Эту охранную мантру, постарайтесь совершатьежедневно. Перед первым приемом пищи, утром. Поза, как у древнеегипетских жрецов Ра. Лицом  к северу. Стоим, опираясь на правую ногу, левая выставлена на полшага вперед. Последовательно визуализируем, планету, голубое небо, с кучевыми облаками. Тучные обильные поля и леса. Безбрежные просторы океанов, без штормовых напастей. Чистые полноводные реки. Мирных, не нападающих на людей животных. Спокойных с достоинством трудящихся людей. В общем, получается рай на земле, так, как вы его себе представляете.

Если выполните это правильно, то в поле вашего зрения, в правом верхнем квадранте появится что-то вроде светящегося блика. После этого, визуализируем одновременно на параллельных уровнях сознания: моё лицо, лица ваших товарищей по «Консервам».

Вы будете находиться в различных странах. Различных часовых поясах. Но, энергоинформационное поле нашей планеты едино, и вы всегда сможете отыскать там друг друга. Почувствовать, где кто сейчас, и в каком состоянии. Если требуется энергетическая помощь, передайте импульс доброжелательности и поддержки.

- Такие наставления давал нам Альберт Венедиктович, Сергей Иванович, перед распределением по разным странам.



Сергей и Стас, ещё не уехали из предместий Ши, и находились сейчас в одном из охотничьих домиков в отрогах перевала Чечек у южной окрнечности Мичигана. Разговор, как-то сам свернул на "Консервы" и личность Игнатенко. Стас поведал, что выведал сам:

- В далеком 1936 году, в доме Венедикта Игнатенкородился мальчик, которого отец назвал Албертом. Дом Игнатенко был добротный и находился на хуторе«Вышня», центральной усадьбе совхоза «Червона рута»,недалеко от станции Дебальцево Донецкой железнойдороги. Когда-то это была центральная усадьбапомещиков Пироговых. Забальзамированное теловеликого хирурга – Николая Ивановича Пирогова до сихпор находилось в семейном склепе Пироговых, иВенедикт Игнатенко был смотрителем музея-усадьбыПироговых. Потомственным смотрителем. Секреты уходаза телом передавались в семье Игнатенко из поколения впоколение. Предки  Игнатенко прибыли в Российскуюимперию специально, по просьбе императора, длябальзамирования тела великого врача, из Англии. Все они принадлежали к ордену Госпитальеров, и былилюдьми высокообразованными. На момент рождения Альберта, Венедикт занимал в иерархии ордена, ступень магистра. Орден Госпитальеров, традиционно занималсяврачеванием. В иерархии советской действительности,Венедикт Артурович был экспертом по бальзамированиютела вождя мирового пролетариата, и имел охранные грамоты от наркома Красина такие, что никто даже не заикался о его социальном происхождении. К тому же, он был доброжелателен в общении, крепок телом, знал несколько языков, и был хорошо знаком с многими видными людьми того времени. В частности, образ профессора Преображенского, Михаил Афанасьевич Булгаков сочинил после тесного общения с ВенедиктомИгнатенко, неоднократно бывавшем в доме протоиреяАфанасия, своего друга, а затем и в квартире писателя, на Киевском Взвозе, где они вели долгие теософскиебеседы, в которых частенько поминалось имя некоего Воланда.

Вторжение фашистской Германии семья Игнатенковстретила в Ленинграде, где Венедикт Артуровичпреподавал военно-полевую хирургию при военно-медицинской академии.

Подходила к концу блокада. Альбертик, шустрыйпятилетний крепыш, говорил уже на нескольких языкахи сильно вытянулся. А не голодали Венедикт и Альберт,потому что, выезжая в части, для полевых операций, отецвсегда брал малыша с собой. В одной из таких поездок ипроизошло несчастье. Рядом с палаткой, в которойоперировал Венедикт, взорвался фугас. Венедикт былранен в левый плечевой сустав, и уже никогда не смог так же виртуозно оперировать. А вот Альберт, получилтяжелейшую контузию, и наступила клиническая смерть.

Венедикт, истекая кровью, подхватил сына здоровойрукой, и выбежал из палатки в ночь. Впоследствии, те, кто был снаружи, рассказывали, будто бы, видели, какобезумевший профессор с ребенком в руке бежал всторону немецких позиций, но его накрыл очередной взрыв.

Другие же уверяли, что он исчез вместе с ребенком за мгновение до попадания в это место снаряда.

Так это было или нет, достоверно неизвестно, но на следующий день профессор Венедикт Игнатенко, как всегда пришёл в академию. Рядом с ним шёл мальчик, очень похожий на его сына. Только вот, на вид этому мальчику было лет восемь, а никак не пять.

Сам же Венедикт, значительно постарел. И, хотя раны у него чудесным образом зажили, но левая рука так никогда и не восстановилась в полном объеме.

После войны семья Игнатенко переехала в Москву.Венедикт Артурович вместе с женой работал при мавзолее Ленина и преподавал в первом медицинском, работал он и в лаборатории мозга, с академиком Бехтеревым.

Альберт, после контузии оправился, но приобрел необычные способности, у него развились параллельныемыслительные способности. Он мог писать одновременно обеими руками разные тексты. Мог читать одновременно две книги, одну левым другую правым глазом. Мгновенно вычислял сложнейшие уравнения. Окончив с отличием МАКи, ( Московский Аэрокосмический институт), и эстрадно-цирковое училище.

Стал выступать на эстраде с сольной программой «Твои возможности Человек». Гастролировал и по Союзу и за рубежом.

В 1988 году по просьбе отца, принял участие в программе подготовки спецподразделения «ТЕНИ». Это, пока, всё, что мне удалось узнать об Альберте Венедиктовиче.

След его теряется, в 1990 году в церкви на острове Форос в Крыму. Так что, нам до Алберта, Сергей Иванович, как пешком до Луны.

Давай поговорим о политике, Серж?

– Я не Серж, – возмутился Сергей

ДОК 2005 гарнизон "Выстрел" Балабаново

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ ФЕНИКС

 

 

 

 

ВВЕРХ

Auto Web Pinger

СОЗДАНО ©Zinorov 2003-2018 Fenykc.comсайт феникс

Besucherzahler
счетчик посещений